{"id":70,"date":"2021-09-22T11:03:53","date_gmt":"2021-09-22T11:03:53","guid":{"rendered":"https:\/\/www.metodo-classico.it\/?p=70"},"modified":"2021-09-22T12:12:10","modified_gmt":"2021-09-22T12:12:10","slug":"krug-champagne-cosa-sapere-sugli-champange-krug","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.metodo-classico.it\/krug-champagne-cosa-sapere-sugli-champange-krug\/","title":{"rendered":"Krug Champagne: cosa sapere sugli Champange Krug"},"content":{"rendered":"\n
Dopo aver parlato su i migliori cinque spumanti italiani<\/a>, oggi parleremo di Krug Champagne.Pochi produttori di Champagne hanno una reputazione pi\u00f9 alta di questo brand, una delle migliori case di Champagne della regione. Questo non \u00e8 il tipo di Champagne servito come parte del servizio in bottiglia di un club o disponibile per la vendita in un negozio di liquori quotidiano. \u00c8 un succo serio, ricercato dai collezionisti e dagli intenditori. Anche i sommelier e gli enofili che giurano per lo Champagne dei coltivatori fanno un’eccezione per Krug.<\/p>\n\n\n\nSe non conoscete questo champagne, dovreste. Ecco cosa sapere sugli Champagne Krug<\/strong>.<\/p>\n\n\n\nLa casa \u00e8 stata fondata nella citt\u00e0 di Reims da Joseph Krug, nato in Germania, che ha lavorato come ragioniere e contabile per Champagne Jacquesson prima di fondare Krug.<\/p>\n\n\n\nDurante la prima guerra mondiale, Joseph Krug II, che allora gestiva la casa, fu fatto prigioniero. Sua moglie Jeanne gest\u00ec la tenuta al suo posto.<\/p>\n\n\n\nKrug separa tutti i suoi vini di base secondo le parcelle dei vigneti, li assaggia individualmente e li mescola in seguito. Tutto il vino \u00e8 vinificato in botti di legno e subisce la fermentazione malolattica, motivo per cui gli champagne Krug sono noti per essere ricchi, complessi e di lungo invecchiamento. Se il succo di una parcella non soddisfa gli standard della casa, viene venduto a un altro produttore come vino sfuso.<\/p>\n\n\n\n<\/figure>\n\n\n\n\u00c8 un po’ pi\u00f9 facile, ma ancora costoso, trovare vecchi Krug d’annata<\/h2>\n\n\n\nKrug conserva una parte di ogni annata creata per rilasciarla successivamente come Champagne “Krug Collection”. Il pi\u00f9 recente Champagne “Krug Collection” ad essere rilasciato \u00e8 l’annata 1990.<\/p>\n\n\n\nKrug grand cuv\u00e9e non \u00e8 uno champagne d’annata<\/h2>\n\n\n\nLa stragrande maggioranza delle cuv\u00e9e di prestigio delle case sono champagne d’annata, che sono generalmente considerati pi\u00f9 prestigiosi degli champagne non d’annata. Tuttavia, la “Grande Cuv\u00e9e” \u00e8 composta da pi\u00f9 di 120 diversi vini base di 10 diverse annate nel tentativo di mettere in mostra i vini di riserva di vino Krug attraverso una miscela multi-vintage.<\/p>\n\n\n\nL’imbottigliamento di punta di krug, o cuv\u00e9e di prestigio, \u00e8 la Grand cuv\u00e9e<\/h2>\n\n\n\nA differenza della maggior parte delle case di Champagne, la “Grande Cuv\u00e9e” di Krug bottiglia comprende la maggior parte della sua produzione. \u00c8 fatta con tutte e tre le principali variet\u00e0 di Champagne: Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier.<\/p>\n\n\n\nDal 2011, c’\u00e8 un codice a sei cifre sull’etichetta posteriore di ogni bottiglia di Krug “Grande Cuv\u00e9e”. Inserisci questo Krug ID sul sito web di Krug e scopri quali annate, uve e vigneti sono stati usati per fare quella specifica miscela.<\/p>\n\n\n\nOltre alla grande cuv\u00e9e, il Krug ros\u00e9 \u00e8 l’unico vino non vintage della casa<\/h2>\n\n\n\nIl ros\u00e9 \u00e8 stato originariamente creato come esperimento negli anni ’70 dai fratelli Henri e R\u00e9mi Krug. Ottiene il suo colore dal Pinot Noir fermentato nella pelle.<\/p>\n\n\n\nSi tratta di sette anni in pi\u00f9 rispetto al requisito legale sia per gli champagne d’annata standard che per quelli monovitigno.<\/p>\n\n\n\nMentre non esiste un Krug economico, una cuv\u00e9e era particolarmente costosa alla prima uscita<\/h2>\n\n\n\nMolti sono rimasti scioccati quando il costo Krug “Clos d’Ambonnay” 1995 \u00e8 stato lanciato con un prezzo al dettaglio suggerito tra i (krug prezzo base 3.000 e i 3.500 dollari) a bottiglia. Ora potete trovarlo il costo bottiglia Krug per un relativo furto: solo 2.000 dollari a bottiglia, se siete fortunati.<\/p>\n\n\n\nKrug produce due champagne da un solo vigneto: un blanc de blancs e un blanc de noirs<\/h2>\n\n\n\nIl “Clos du Mesnil” Blanc de Blancs, proveniente da un vigneto murato nel centro di Le Mesnil-sur-Oger, fu lanciato per la prima volta con l’annata 1979. Il “Clos d’Ambonnay” Blanc de Noirs \u00e8 stato lanciato a met\u00e0 degli anni ’80 con l’annata 1995.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Dopo aver parlato su i migliori cinque spumanti italiani, oggi parleremo di Krug Champagne.Pochi produttori di Champagne hanno una reputazione pi\u00f9 alta di questo brand, … <\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":72,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[3],"tags":[],"yoast_head":"\nKrug Champagne: cosa sapere sugli Champange Krug<\/title>\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n
Se non conoscete questo champagne, dovreste. Ecco cosa sapere sugli Champagne Krug<\/strong>.<\/p>\n\n\n\nLa casa \u00e8 stata fondata nella citt\u00e0 di Reims da Joseph Krug, nato in Germania, che ha lavorato come ragioniere e contabile per Champagne Jacquesson prima di fondare Krug.<\/p>\n\n\n\nDurante la prima guerra mondiale, Joseph Krug II, che allora gestiva la casa, fu fatto prigioniero. Sua moglie Jeanne gest\u00ec la tenuta al suo posto.<\/p>\n\n\n\nKrug separa tutti i suoi vini di base secondo le parcelle dei vigneti, li assaggia individualmente e li mescola in seguito. Tutto il vino \u00e8 vinificato in botti di legno e subisce la fermentazione malolattica, motivo per cui gli champagne Krug sono noti per essere ricchi, complessi e di lungo invecchiamento. Se il succo di una parcella non soddisfa gli standard della casa, viene venduto a un altro produttore come vino sfuso.<\/p>\n\n\n\n<\/figure>\n\n\n\n\u00c8 un po’ pi\u00f9 facile, ma ancora costoso, trovare vecchi Krug d’annata<\/h2>\n\n\n\nKrug conserva una parte di ogni annata creata per rilasciarla successivamente come Champagne “Krug Collection”. Il pi\u00f9 recente Champagne “Krug Collection” ad essere rilasciato \u00e8 l’annata 1990.<\/p>\n\n\n\nKrug grand cuv\u00e9e non \u00e8 uno champagne d’annata<\/h2>\n\n\n\nLa stragrande maggioranza delle cuv\u00e9e di prestigio delle case sono champagne d’annata, che sono generalmente considerati pi\u00f9 prestigiosi degli champagne non d’annata. Tuttavia, la “Grande Cuv\u00e9e” \u00e8 composta da pi\u00f9 di 120 diversi vini base di 10 diverse annate nel tentativo di mettere in mostra i vini di riserva di vino Krug attraverso una miscela multi-vintage.<\/p>\n\n\n\nL’imbottigliamento di punta di krug, o cuv\u00e9e di prestigio, \u00e8 la Grand cuv\u00e9e<\/h2>\n\n\n\nA differenza della maggior parte delle case di Champagne, la “Grande Cuv\u00e9e” di Krug bottiglia comprende la maggior parte della sua produzione. \u00c8 fatta con tutte e tre le principali variet\u00e0 di Champagne: Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier.<\/p>\n\n\n\nDal 2011, c’\u00e8 un codice a sei cifre sull’etichetta posteriore di ogni bottiglia di Krug “Grande Cuv\u00e9e”. Inserisci questo Krug ID sul sito web di Krug e scopri quali annate, uve e vigneti sono stati usati per fare quella specifica miscela.<\/p>\n\n\n\nOltre alla grande cuv\u00e9e, il Krug ros\u00e9 \u00e8 l’unico vino non vintage della casa<\/h2>\n\n\n\nIl ros\u00e9 \u00e8 stato originariamente creato come esperimento negli anni ’70 dai fratelli Henri e R\u00e9mi Krug. Ottiene il suo colore dal Pinot Noir fermentato nella pelle.<\/p>\n\n\n\nSi tratta di sette anni in pi\u00f9 rispetto al requisito legale sia per gli champagne d’annata standard che per quelli monovitigno.<\/p>\n\n\n\nMentre non esiste un Krug economico, una cuv\u00e9e era particolarmente costosa alla prima uscita<\/h2>\n\n\n\nMolti sono rimasti scioccati quando il costo Krug “Clos d’Ambonnay” 1995 \u00e8 stato lanciato con un prezzo al dettaglio suggerito tra i (krug prezzo base 3.000 e i 3.500 dollari) a bottiglia. Ora potete trovarlo il costo bottiglia Krug per un relativo furto: solo 2.000 dollari a bottiglia, se siete fortunati.<\/p>\n\n\n\nKrug produce due champagne da un solo vigneto: un blanc de blancs e un blanc de noirs<\/h2>\n\n\n\nIl “Clos du Mesnil” Blanc de Blancs, proveniente da un vigneto murato nel centro di Le Mesnil-sur-Oger, fu lanciato per la prima volta con l’annata 1979. Il “Clos d’Ambonnay” Blanc de Noirs \u00e8 stato lanciato a met\u00e0 degli anni ’80 con l’annata 1995.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Dopo aver parlato su i migliori cinque spumanti italiani, oggi parleremo di Krug Champagne.Pochi produttori di Champagne hanno una reputazione pi\u00f9 alta di questo brand, … <\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":72,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[3],"tags":[],"yoast_head":"\nKrug Champagne: cosa sapere sugli Champange Krug<\/title>\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n
La casa \u00e8 stata fondata nella citt\u00e0 di Reims da Joseph Krug, nato in Germania, che ha lavorato come ragioniere e contabile per Champagne Jacquesson prima di fondare Krug.<\/p>\n\n\n\n
Durante la prima guerra mondiale, Joseph Krug II, che allora gestiva la casa, fu fatto prigioniero. Sua moglie Jeanne gest\u00ec la tenuta al suo posto.<\/p>\n\n\n\n
Krug separa tutti i suoi vini di base secondo le parcelle dei vigneti, li assaggia individualmente e li mescola in seguito. Tutto il vino \u00e8 vinificato in botti di legno e subisce la fermentazione malolattica, motivo per cui gli champagne Krug sono noti per essere ricchi, complessi e di lungo invecchiamento. Se il succo di una parcella non soddisfa gli standard della casa, viene venduto a un altro produttore come vino sfuso.<\/p>\n\n\n\n<\/figure>\n\n\n\n\u00c8 un po’ pi\u00f9 facile, ma ancora costoso, trovare vecchi Krug d’annata<\/h2>\n\n\n\nKrug conserva una parte di ogni annata creata per rilasciarla successivamente come Champagne “Krug Collection”. Il pi\u00f9 recente Champagne “Krug Collection” ad essere rilasciato \u00e8 l’annata 1990.<\/p>\n\n\n\nKrug grand cuv\u00e9e non \u00e8 uno champagne d’annata<\/h2>\n\n\n\nLa stragrande maggioranza delle cuv\u00e9e di prestigio delle case sono champagne d’annata, che sono generalmente considerati pi\u00f9 prestigiosi degli champagne non d’annata. Tuttavia, la “Grande Cuv\u00e9e” \u00e8 composta da pi\u00f9 di 120 diversi vini base di 10 diverse annate nel tentativo di mettere in mostra i vini di riserva di vino Krug attraverso una miscela multi-vintage.<\/p>\n\n\n\nL’imbottigliamento di punta di krug, o cuv\u00e9e di prestigio, \u00e8 la Grand cuv\u00e9e<\/h2>\n\n\n\nA differenza della maggior parte delle case di Champagne, la “Grande Cuv\u00e9e” di Krug bottiglia comprende la maggior parte della sua produzione. \u00c8 fatta con tutte e tre le principali variet\u00e0 di Champagne: Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier.<\/p>\n\n\n\nDal 2011, c’\u00e8 un codice a sei cifre sull’etichetta posteriore di ogni bottiglia di Krug “Grande Cuv\u00e9e”. Inserisci questo Krug ID sul sito web di Krug e scopri quali annate, uve e vigneti sono stati usati per fare quella specifica miscela.<\/p>\n\n\n\nOltre alla grande cuv\u00e9e, il Krug ros\u00e9 \u00e8 l’unico vino non vintage della casa<\/h2>\n\n\n\nIl ros\u00e9 \u00e8 stato originariamente creato come esperimento negli anni ’70 dai fratelli Henri e R\u00e9mi Krug. Ottiene il suo colore dal Pinot Noir fermentato nella pelle.<\/p>\n\n\n\nSi tratta di sette anni in pi\u00f9 rispetto al requisito legale sia per gli champagne d’annata standard che per quelli monovitigno.<\/p>\n\n\n\nMentre non esiste un Krug economico, una cuv\u00e9e era particolarmente costosa alla prima uscita<\/h2>\n\n\n\nMolti sono rimasti scioccati quando il costo Krug “Clos d’Ambonnay” 1995 \u00e8 stato lanciato con un prezzo al dettaglio suggerito tra i (krug prezzo base 3.000 e i 3.500 dollari) a bottiglia. Ora potete trovarlo il costo bottiglia Krug per un relativo furto: solo 2.000 dollari a bottiglia, se siete fortunati.<\/p>\n\n\n\nKrug produce due champagne da un solo vigneto: un blanc de blancs e un blanc de noirs<\/h2>\n\n\n\nIl “Clos du Mesnil” Blanc de Blancs, proveniente da un vigneto murato nel centro di Le Mesnil-sur-Oger, fu lanciato per la prima volta con l’annata 1979. Il “Clos d’Ambonnay” Blanc de Noirs \u00e8 stato lanciato a met\u00e0 degli anni ’80 con l’annata 1995.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Dopo aver parlato su i migliori cinque spumanti italiani, oggi parleremo di Krug Champagne.Pochi produttori di Champagne hanno una reputazione pi\u00f9 alta di questo brand, … <\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":72,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[3],"tags":[],"yoast_head":"\nKrug Champagne: cosa sapere sugli Champange Krug<\/title>\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n
Krug conserva una parte di ogni annata creata per rilasciarla successivamente come Champagne “Krug Collection”. Il pi\u00f9 recente Champagne “Krug Collection” ad essere rilasciato \u00e8 l’annata 1990.<\/p>\n\n\n\n
La stragrande maggioranza delle cuv\u00e9e di prestigio delle case sono champagne d’annata, che sono generalmente considerati pi\u00f9 prestigiosi degli champagne non d’annata. Tuttavia, la “Grande Cuv\u00e9e” \u00e8 composta da pi\u00f9 di 120 diversi vini base di 10 diverse annate nel tentativo di mettere in mostra i vini di riserva di vino Krug attraverso una miscela multi-vintage.<\/p>\n\n\n\n
A differenza della maggior parte delle case di Champagne, la “Grande Cuv\u00e9e” di Krug bottiglia comprende la maggior parte della sua produzione. \u00c8 fatta con tutte e tre le principali variet\u00e0 di Champagne: Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier.<\/p>\n\n\n\n
Dal 2011, c’\u00e8 un codice a sei cifre sull’etichetta posteriore di ogni bottiglia di Krug “Grande Cuv\u00e9e”. Inserisci questo Krug ID sul sito web di Krug e scopri quali annate, uve e vigneti sono stati usati per fare quella specifica miscela.<\/p>\n\n\n\n
Il ros\u00e9 \u00e8 stato originariamente creato come esperimento negli anni ’70 dai fratelli Henri e R\u00e9mi Krug. Ottiene il suo colore dal Pinot Noir fermentato nella pelle.<\/p>\n\n\n\n
Si tratta di sette anni in pi\u00f9 rispetto al requisito legale sia per gli champagne d’annata standard che per quelli monovitigno.<\/p>\n\n\n\n
Molti sono rimasti scioccati quando il costo Krug “Clos d’Ambonnay” 1995 \u00e8 stato lanciato con un prezzo al dettaglio suggerito tra i (krug prezzo base 3.000 e i 3.500 dollari) a bottiglia. Ora potete trovarlo il costo bottiglia Krug per un relativo furto: solo 2.000 dollari a bottiglia, se siete fortunati.<\/p>\n\n\n\n
Il “Clos du Mesnil” Blanc de Blancs, proveniente da un vigneto murato nel centro di Le Mesnil-sur-Oger, fu lanciato per la prima volta con l’annata 1979. Il “Clos d’Ambonnay” Blanc de Noirs \u00e8 stato lanciato a met\u00e0 degli anni ’80 con l’annata 1995.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Dopo aver parlato su i migliori cinque spumanti italiani, oggi parleremo di Krug Champagne.Pochi produttori di Champagne hanno una reputazione pi\u00f9 alta di questo brand, … <\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":72,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[3],"tags":[],"yoast_head":"\n